2018滨超(甲)联赛第七轮 王维龙、王海阳“帽子戏法” 分别领跑两组射手榜

滨州日报/滨州网讯6月18日,由北汽(滨州)置业有限公司冠名的2018“北汽恒盛杯”滨超(甲)足球联赛结束第七轮争夺。本轮两位射手发挥出色,94联王维龙与彩蝶·滨彩蝶园的王海阳两人都打入三球,分别在滨超组和滨甲组射手榜上领跑。

本轮比赛仍然在滨州沾化国际足球运动小镇展开,紧张激烈的比赛为正在进行的世界杯嘉年华活动增色不少。滨超组的两强东辰和94联依然高歌猛进,双双取胜,以19分的积分并列榜首。滨甲组中,上一轮跌落次席的建设者重拾优势,用一场胜利稳住头把交椅,而刚尝到榜首滋味的叮咚好房队本轮吞下败果。

射手榜上,两位射手都有强劲表现,王维龙与王海阳都在比赛中上演“帽子戏法”,帮助球队取胜,两人也分别以16球和9球名列两个组别射手榜的第一位。

积分榜

滨超射手榜

滨甲射手榜

2018滨超(甲)联赛第七轮 王维龙、王海阳“帽子戏法” 分别领跑两组射手榜由 admin 发布于

评论 0