爱情公寓都穿上古装了,陈赫你这样会让我笑喷饭的

爱情公寓这个大家庭可以说是真的,红红火火,恍恍惚惚。他们每个人扮演着不同的角色,同样也有不同的观众喜欢着他们,那么当爱情公寓这家人穿上古装之后,将会是怎样的一副场面呢?曾小贤陈赫这个是属于搞笑类型的,大红大绿的花花衣裳,搭配个性十足的发型,可以说是相当的霸气了。

女子超市一周的古装造型是cosplay的吕小布,一身银灰色的霸气盔甲,十分帅气,发型和妆容,还有各种配饰,也都是属于相当霸气类型的,不少网友表示,吕子乔这个吕布是真的非常惊艳的,完全就是气场全开。

在剧中最搞笑的张伟,张益达,没想到他在换上古装之后竟这么帅气。一件紫色的古装衣上搭配锦衣卫的帽子,俊俏的面容,要不是这个造型,完全就是一个白面小生的感觉。

展博在剧中出演的也是一个比较呆萌的角色,他的古装给人的感觉跟张伟给人的感觉的反差是一样大的。浅蓝色的衣裳搭配一顶黑色的帽子,原来展博也可以这么帅气。

有着两个小酒窝的陈美嘉,小貂蝉。在剧中,他出演的是一个比较傻白甜的类型,各种萌萌哒的小福,是纯白色的毛绒居家小熊服,十分可爱。所以李金铭的古装造型也是属于甜美类型的!

只是胡一菲好像有点不太适合古装,她在爱情公寓中的现代造型是非常,御姐类型的,而她的古装一袭白色的衣裳,淑女万分的发型,与胡一菲一直以来给人的印象是非常不一样的。

当然,最让人意外的还是诺澜。他虽然只在里边出现了一小段时间,但却让人的记忆尤为印象深刻。深蓝色的古装是金色的镶边设计,精致的妆容,还有这气场全开的表情,很惊讶,也很意外。

你认为他们的古装造型是谁给你了最大的意外惊喜呢?

爱情公寓都穿上古装了,陈赫你这样会让我笑喷饭的由 admin 发布于

评论 0